Унифлекс - Герметик-Пермь
Наш опыт - Ваш комфорт
+7 (342) 240-36-46
+7 (919) 447-14-25

Материалы » Рулонные наплавляемые кровельные материалы

Унифлекс

Цена на Унифлекс. Унифлекс ЭПП. Купить Унифлекс.

Кровельный и гидроизоляционный рулонный материал класса «БИЗНЕС»
Срок службы материала 20-25 лет.

Для заказа, уточнения цены за м2 и покупки материала Унифлекс Технониколь в Перми обращайтесь к нам в отдел продаж по тел.: (342) 268-18-43, (922) 640-80-15, или скидывайте заявку на почту: perm.germet@yandex.ru.

Битумно-полимерный материал, в состав входит СБС—модификатор.


Виды Техноэласта. Техноэласт ЭПП. Техноэласт ЭКП. Техноэласт ХПП. Техноэласт ТКП


Унифлекс ТКП (10,0Х 1,0) сл.серый

Унифлекс ХПП (10,0Х 1,0) пленка пленка – подкладочный (нижний слой)

Унифлекс ЭКП (10,0Х 1,0) сл.серый

Унифлекс ЭПП (10,0Х 1,0) пленка – подкладочный (нижний слой)



Область применения

Унифлекс предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции строительных конструкций. Может применяться во всех климатических районах.

Назначение

При реализации самых разных строительных проектов материал Унифлекс неизменно играет роль надежной защиты от сырости и влаги. Изготовленный с применением передовых технологий, он просто незаменим и фактически универсален.

Универсальность материала определена уже его названием и многократно доказана на практике. При помощи Унифлекса можно эффективно изолировать и кровли здания, и их фундамент.

Унифлекс изготавливается путем нанесения на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, содержащего битум, термопласт СБС и наполнители. В качестве защитного слоя используются крупнозернистая, мелкозернистая посыпка и полимерная пленка.

Особенности:

Унифлексом можно организовать гидроизоляцию зданий, расположенных в любых климатических зонах.

Способ применения:

Материал наплавляется с помощью газовой горелки на предварительно подготовленную поверхность.

Марки

• УНИФЛЕКС К – (ТКП, ХКП, ЭКП) предназначен для верхнего слоя кровельного ковра. Крупнозернистая посыпка с лицевой стороны является эффективной защитой гидроизоляции от солнечных лучей, значительно увеличивая срок службы материала.
• УНИФЛЕКС П – (ТПП, ХПП, ЭПП) - применяется для устройства нижнего слоя кровельного ковра и для гидроизоляции конструкций. Материал покрыт полимерной пенкой с обеих сторон полотна.

Материал Унифлекс может использоваться во всех климатических районах (согласно СНиП 23-01-99*)




Чаще всего, Унифлекс применяют для устройства наплавляемой гидроизоляции на кровлях, на фундаментах. Обычно делают два слоя: нижний и верхний. Сначала наносят битумный праймер, затем наплавляют с помощью горелки нижний слой Унифлекс ЭПП или ХПП (в зависимости от проекта), потом наплавляют верхний-финишный слой Унифлекс ЭКП или ТКП с защитной крошкой, которая защищает битумный рулонный материал от разрушения ультрафиолетом от солнечного излучения. Очень важно, чтобы работы по наплавлению Унифлекса, выполняли кровельщики с опытом таких работ и пониманием принципов гидроизоляции, поскольку даже в самый маленький дефект попадет со временем вода. Осенью или зимой при переходе температуры воздуха с плюса на минус, вода будет замерзать, и отрывать кровельное покрытие Унифлекс от поверхности все больше и больше. Также, при приемке материала перед его нанесением проверьте его качество: материал должен быть в фирменной упаковке, на рулоне должна быть наклейка с наименованием, номером партии и датой производства. Унифлекс компании Технониколь – это достаточно качественная гидроизоляция при соблюдении рекомендаций и инструкций завода-изготовителя.

В 2014 мы поставили более 5000 м2 Унифлекса в г. Березники для гидроизоляции кровли при строительстве объектов для «Уралкалия».

Заказывайте Унифлекс ТКП, ЭКП, ТКП и Унифлекс ТКП, ЭПП, ХПП у менеджеров компании «Герметик-Пермь».

Отгружаем рулонные кровельные материалы серии Унифлекc автотранспортом, ж/д вагонами, контейнерами. Звоните.

Купить Унифлекс также очень просто, звоните нам по телефонам или скидывайте заявку на почту, указанные в разделе КОНТАКТЫ.

Мы также выполняем оптовые поставки материалов. И вы можете купить Унифлекс оптом.

Цена на Унифлекс в нашей компании одна из приемлемых, мы рассчитаем доставку до вашего склада, а вы сравните с другими компаниями.

Купить Унифлекс в Перми со всеми сопутствующими материалами, мастиками, герметиками вы сможете в одном месте – в «Герметик-Пермь».

Опубликовано: 21.01.15 | Просмотров: 3103 | Печать