Панели из сотового поликарбоната - Герметик-Пермь
Наш опыт - Ваш комфорт
+7 (342) 240-36-46
+7 (919) 447-14-25

Материалы » Панели из сотового поликарбоната

Компания ООО «Герметик-Пермь» поставляет и осуществляет монтаж объектов с применением сотового поликарбоната замкового типа фирмы «RODECA» .

Замковые панели из поликарбоната фирмы «RODECA»

Описание продукта
     На основе уже хорошо известного на Российском рынке сотового (ячеистого) поликарбоната, компания «Родека» создала «ноу–хау» - прозрачную строительную панель с замком для беспрофильного соединения по принципу «шип–паз».
     Панель сделана из сверхпрочного многослойного (от 2 до 10 слоев) поликарбоната (РС) фирмы «Байер» с длительным сроком службы до 50 лет и 10–летней гарантией производителя. Обладает высокой светопроводимостью, ударной вязкостью и теплоизоляцией. UF – односторонняя и двухсторонняя защита. Легкий вес и неразрушаемость позволяют производить быстрый и безопасный монтаж панелей, полностью отказываясь от соединительного профиля. Данные панели обладают неоспоримым экономическим преимуществом. Каждое предприятие, которое использует для остекления панели из поликарбоната, значительно экономит на затратах на энергоносители, т.к. панели в отличие от стеклопакетов удерживают в среднем в 2 раза больше тепла, обладая наименьшим показателем по теплопроводности, равным 0,84 Вт/кв.мK.
Области применения
       Перечисленные выше свойства панелей с  замком дают возможность широко использовать их не только при сооружении новых объектов, где речь идет о перекрытии крыш и возведении фасадов, но и при реконструкции старых, в первую очередь - производственных помещений, где панели заменяют деформированное старое однослойное стекло с защитными сетками в фасадных лентах, зенитных фонарях и фонарях дневного света.
     Прозрачные строительные панели с замком применяются для строительства фасадов и внутренних перегородок, а также для внешней облицовки промышленных зданий, ангаров, боксов, цехов, спортивных сооружений, и т.д.
     Оконные проемы, зенитные фонари (вентиляция, дымоудаление), кровли светопрозрачные («верхний свет», коньковые, арочные перегородки, шумозащитные экраны и т.п.).
     Благодаря встроенному замку, обеспечивающему беспрофильное соединение,  панели широко применяются при остеклении крыш и стен. Идеальны для перекрытия больших открытых поверхностей.
Ассортимент и комплектующие
    Панели с замком, строительные узлы для перекрытия крыш, открывающиеся вентиляционные створки, дымоотводы. Рамные алюминиевые системы, уплотнители ЭПДМ, открывающиеся вентиляционные створки, шедовые люки и выгнутые световые фонари.
Видео$(this).corner("round");

Расчет стоимости панелей RODECA