Продукция компании SIKA - Герметик-Пермь
Наш опыт - Ваш комфорт
+7 (342) 240-36-46
+7 (919) 447-14-25

Материалы » Продукция компании SIKA

Sika AG, с головным офисом в г. Баар, Швейцария является крупным международным концерном, который работает на рынках специальной химической продукции. Sika - мировой лидер в производстве материалов, используемых для герметизации и приклеивания, гидроизоляции, усиления и защиты в Строительстве и Промышленности.

Номенклатура продуктов Sika включает высококачественные добавки для бетона, специальные ремонтные смеси, клея и герметики, продукты для гидроизоляции, упрочнения, структурного усиления, промышленные полы, а также водонепроницаемые мембраны.

Концерн Sika - это 70 филиалов по всему миру, 10 000 сотрудников, обеспечивающих успешные деловые отношения с нашими клиентами. Ежегодный оборот компании составляет приблизительно 2 миллиарда Евро в год.

Компания Sika - это два направления: «Строительство» и «Промышленность». Направление «Строительство» охватывает всю деятельность концерна, которая связана со строительством. Высокоэффективные продукты Sika используются при производстве и ремонте мостов, тоннелей, на автостоянках, бассейнах, градирнях, дамбах и т.д., а также в жилищном строительстве.

Герметик для бассейнов Sikasil Pool

Описание

Sikasil®Pool — однокомпонентный силиконовый герметик нейтральногоотверждения для плавательных бассейнов и зон, постоянно находящихся в влажной среде.

Область применения

Sikasil®Pool используется для герметизации швов внутри и по периметру плавательных бассейнов, на участках, постоянно находящихся под водой, во влажной среде (например, в душевых спортзалов или оздоровительных учреждений), между керамической плиткой, бетонными, стеклянными, металлическими и иными стандартными основаниями. Подробнее

Герметик для внутренних и наружных работ Sikaflex construction

Описание

Sikaflex®-Construction — это однокомпонентный эластичный герметик для швов на основе полиуретана, отверждаемой влагой воздуха. Предназначен как для внутренних, так и для наружных работ.

Область применения

Sikaflex®-Construction применяется для герметизации швов балконных парапетов, а также стыков окон, дверей, фасадных элементов, металлических облицовок, бетонных конструкций. Подходит так же для герметизации швов в деревянных и металлических конструкциях. Подробнее

Герметик для подвижных швов Sikaflex AT-Facade

Описание

Sikaflex® AT-Facade — однокомпонентный эластичный герметик на основе силан-модифицированных полимеров, отверждающийся во влажной среде. Особенно хорошо подходит для герметизации подвижных стыков и швов на пористых и непористых основаниях. Характеризуется отличной атмосферостойкостью и высочайшей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

Область применения

Sikaflex® AT-Facade используется для герметизации подвижных и стыковых швов между одинаковыми или разнородными основаниями, например, бетонными, кирпичными основаниями, основаниями из стали и других металлов и т.д.

Герметик для половых швов Sikaflex PRO-3 WF

Описание

Sikaflex® PRO-3 WF — эластичный однокомпонентный герметик на основе полиуретана, отверждаемый влагой воздуха, обладающий высокой стойкостью к механическим нагрузкам. Предназначен для внутреннего и наружного применения.

Область применения

Sikaflex® PRO-3 WF — универсальный герметик для швов в полах, предназначен для применения:

  • в деформационных и стыковых швах полов;
  • для внутреннего и наружного применения в пешеходных зонах и на проезжей части (например, в закрытых паркингах, на автостоянках);
  • в складских и производственных помещениях;
  • в пищевой промышленности;
  • с керамической плиткой, например, в общественных зданиях и т.д;
  • в системах водосточных и канализационных сооружений;
  • в напольных швах в туннельном строительстве.

Герметик для швов с высоким модулем упругости Sikaflex 11FC (D)

Описание

Sikaflex®-11FC (D) — однокомпонентный полиуретановый компаунд, применяемый в строительстве как эластичный герметик с высоким модулем упругости.

Sikaflex®-11FC (D) имеет тиксотропную консистенцию, после отверждения влагой воздуха образует жестко-эластичный герметик.

Область применения

Швы в строительстве, особенно где требуется высокий модуль упругости и небольшие подвижки. Швы с малыми и средними подвижками.

  • Примыкания пола (ступеней) и стены.
  • Соединительные швы между полом и оборудованием.
  • Герметизация швов, вводов труб.
  • В металлических и деревянных конструкциях.
  • В системах вентиляции.

Грунтовка Sika Primer-3N

Описание

Состав для грунтования поверхностей перед нанесением клеев и герметиков на полиуретановой основе.

Область применения

В качестве грунтующего материала на бетонных, каменных, керамических и деревянных поверхностях.

Универсальный герметик для стыковых швов Sikaflex AT-Connection

Описание

Sikaflex AT-Connection - однокомпонентный эластичный герметик на основе силан-модифицированных полимеров, отверждающийся во влажной среде. Идеально подходит для герметизации стыковых и подвижных швов на пористых и непористых основаниях. Герметик Sikaflex AT-Connection не имеет запаха и не содержит растворителей и может использоваться как внутри, так и снаружи здания.

Область применения

Sikaflex AT-Connection может использоваться для герметизации всех видов стыковых швов, швов по периметру окон и дверей, швов в балконных ограждениях, фасадах, металлической облицовке и многих других видав строительных и подвижных швов.

Сравнительный тест герметиков

Поставка продукции компании SIKA

Мы, Герметик Пермь, поставляем любые продукты компании SIKA (поставляемые концерном в РФ), оказываем консультации по подбору материалов, предоставляем информацию по продуктам проектировщикам и специалистам.

Каталог продукции Sika

Герметики Sika

  • Sikaflex®-ConstructionОднокомпонентный полиуретановый герметик для строительных швов
  • Sikasil PoolСиликоновый герметик для бассейнов